Una de mis pasiones es la cocina. Me encanta cocinar y experimentar. Como primera entrada a este blog quiero compartir con vosotros una receta tÃpica de Galicia, "las filloas de caldo". Espero que os gusten.
Ración
Kcal
179 H de C 22 g ProteÃnas 5,5 g
LÃpidos 7,6 g
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2-3 huesos de
cerdo salados
3 huevos
Tocino salado
230 g de harina
2 litros de agua
- Poner a desalar los huesos desde el dÃa anterior
- Cocerlos en una cazuela con los 2 litros de agua durante 45 minutos
- Cuando el caldo esté frÃo añadir la harina y los huevos. Batir todo junto
- Untar una sartén con el tocino y cubrir con un poco de la mezcla haciendo una torta muy fina.
- Cuando se despeque por los lados darle la vuelta y dejar hacer un poco
- Procurar no tostarlas mucho para que no queden muy secas
- Podemos acompañarlas de miel o azucar. En Galicia se sirven muchas veces rellenas de crema pastelera.
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