lunes, 7 de marzo de 2016

Receta

Una de mis pasiones es la cocina. Me encanta cocinar y experimentar. Como primera entrada a este blog quiero compartir con vosotros una receta típica de Galicia, "las filloas de caldo". Espero que os gusten.

 


FILLOAS  DE  CALDO


 

 
Ración
Kcal 179        H de C 22 g         Proteínas  5,5 g         Lípidos  7,6 g


INGREDIENTES :  
2-3 huesos de cerdo salados
3 huevos
Tocino salado
230 g de harina
2 litros de agua


  •  Poner a desalar los huesos desde el día anterior
  • Cocerlos en una cazuela con los 2 litros de agua durante 45 minutos
  • Cuando el caldo esté frío añadir la harina y los huevos. Batir todo junto
  • Untar una sartén con el tocino y cubrir con un poco de la mezcla haciendo una torta muy fina.
  • Cuando se despeque por los lados darle la vuelta y dejar hacer un poco
  • Procurar no tostarlas mucho para que no queden muy secas
  • Podemos acompañarlas de miel o azucar. En Galicia se sirven muchas veces rellenas de crema pastelera.




  










 



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